预算管理委员会2020年第二次会议召开

发布者:财务处发布时间:2020-09-22浏览次数:118

2020年916日,学校召开了预算管理委员会第次会议,会议由副校长、预算管理委员会副主任陈小冰主持。会上财务处处长王永芝汇报了2020年预算执行情况以及2021年部门预算编制政策要求及具体工作安排。与会委员积极发表意见,讨论了预算申报、预算执行实际情况及相关问题。

副校长陈小冰提出工作要求:1、加强预算执行情况分析。陈小冰副校长要求加强对预算执行情况的分析,进一步细化梳理,追根溯源。2、加强预算编制新要求、新情况的沟通交流。对于市教委部门预算编制工作布置的新要求、新情况,财务处要加强与各职能部门、二级学院之间的沟通交流。3、建立项目整体概念,审核项目完整性。委员会成员要建立项目整体概念,规划处在项目库受理新项目时,审核项目的完整性,保证项目可实施,符合项目建设需求。4、统筹学校预算总盘子。委员会成员要加强预算理念、明确定位,从学校层面整体通盘考虑预算的总体情况。(财务处)