中外合作办学项目线上问卷调查

发布者:信息公开网发布时间:2020-09-15浏览次数:19

中外合作办学项目

开展线上问卷调查活动


请参与中外合作办学专业的教师和管理人员参与本问卷的调查。(每机构/项目20人)。本次调查问卷参与的截止时间为1016日(周五)。请相关参与人员根据本人身份分别选择教师问卷或管理人员问卷填写,如有任何疑问,请联系pgykx2020@163.com 。谢谢各位老师。

本次问卷调查可通过以下三种方式参与:

1. 在上海市中外合作办学管理信息平台http://www.jsj.edu.sh.cn/pwdLogin.aspxhttp://www.jsj.edu.sh.cn/Login.aspx点击右下角的“调查问卷”按钮进入调查问卷页面。

2. 点击网页链接https://www.wjx.cn/jq/90064450.aspx(教师问卷)或https://www.wjx.cn/jq/90085436.aspx(管理人员问卷)进入调查问卷页面。

3. 手机扫描二维码进入调查问卷页面。

(教师)(管理人员)

国际教育学院

2020.9.15